Chord dan Lirik Lagu Selamanya Cinta – Bunga Citra Lestari, Kunci Mudah Dimainkan

Berikut chord dan lirik lagu Selamanya Cinta yang dinyanyikan Bunga Citra Lestari (BCL). Lagu ciptaan ini menjadi satu di antara soundtrack dari film . Lagu ini bercerita tentang kekuatan magis cinta yang mampu menghidupkan dan membuat bertahan hingga selamanya.

BCLmerilis lagu ini bekerja sama dengan BASH Music Company dan MD Music Indonesia. Berikut chord dan lirik lagu Selamanya Cinta : Kamu adalah sebuah alasan ku tetap ada di dunia.. kamu bukakan kesempatan aku bahagia kemba..li..

Segala duka dan khilaf dalam kisah kasih yang kini terluka.. di pelukanmu ku merasa pantas untuk di cintai.. senyummu melarutkan rasa hati redamkan sedih.. Selamanya cintaku membawa ke surga yang terindah menaburkan bahagia.. melukiskan segala.. kan menjadi nyata.. Jika ini takdir.. hadir.. dan datangkanlah senyummu percayalah cintaku hanya kamu surga yang aku rindukan..

(ha.. ha..) du du.. du du.. du du.. ho oo.. Segala duka dan khilaf dalam kisah kasih yang kini terluka.. di pelukanmu ku merasa pantas untuk di cintai.. senyummu melarutkan rasa hati redamkan sedih.. Selamanya cintaku membawa ke surga yang terindah menaburkan bahagia.. melukiskan segala.. kan menjadi nyata..

Jika ini takdir.. hadir.. dan datangkanlah senyummu percayalah cintaku hanya kamu surga yang aku rindukan.. percayalah.. Musik : (selamanya cinta) Selamanya cintaku membawa ke surga yang terindah menaburkan bahagia.. melukiskan segala.. oh.. segala.. kan menjadi nyata..

Jika ini takdir.. hadir.. dan datangkanlah senyummu percayalah cintaku hanya kamu surga yang aku rindukan.. Jika ini takdir.. hadir dan datangkanlah senyummu.. percayalah cintaku hanya kamu surga yang.. surga yang.. aku rindukan.. Artikel ini merupakan bagian dari

KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *